About

“KEMEK YUK !” adalah sebuah blog yang menceritakan perjalanan kuliner si penulis.

Mengapa memakai nama “kemek” ? Nama kemek adalah bahasa gaulnya orang jakarta yang artinya makan. Namun seiring perubahan jaman, rasanya kata ini udah mulai perlahan punah. Bahkan orang jakarta sendiri pun ada yang ngga tau artinya kemek..! Nah loh..

Gw sendiri suka “kemek”. Waktu SMA aja, karena saking demennya makan, temen-temen mlesetin nama kemek, dan alhasil gw dijuluki mr.gembrot mr. kemok.

IMG_3815a

Gw terinspirasi untuk menceritakan perjalanan gw waktu “kemek” ke kamu-kamu semua tempat-tempat makan yang unik, di luar dan di dalam negeri. Well, gw juga suka travelling, jadi gw berharap bisa menambah wawasan & pengetahuan kalian semua dalam berwisata kuliner, siapa tau 1 hari kalian bisa nraktir gw berkunjung ke kota A, B, C dan menikmati kuliner spesial yang sudah direkomendasi “KEMEK YUK !”..??

Biar lebih variatif dan fun, gw akan campur post wisata kuliner dengan post yang berhubungan dengan travelling. Biar tambah asik dong coiii..!!

IMG_6096
Stay tune terus ya di blog ini, salam hangat dari mr. kemok

Anthony

2 thoughts on “About

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s